教育研究院喜迎2021级研究生新生
2021-09-06    来源:    作者:  浏览次数:

云天收夏色,木叶动秋声。93日,教育研究院迎来了成立以来的第一次新生报到。今年,教育研究院总共有602021级研究生新生,包括教育学、心理学、教育经济与管理3个专业。带着憧憬,怀揣梦想,他们即将在南望山下开启崭新的人生征程。

经过前几日踊跃地报名,教育研究院成立了迎新小组。一大早,志愿者们就开始搬运提前准备好的物资,口罩、酒精湿巾、消毒液、矿泉水等一应俱全,全体迎新人员佩戴好口罩,做好个人防护,等待新生的到来。

新生陆续到来之后,志愿者们有条不紊地接待每一个前来报到的新生,主动帮助新生搬运行李,给新生介绍学校的基本情况,耐心解答新生的问题,并带领新生前往教育研究院报到。先在东区教学综合楼B1414进行学位证、毕业证、录取通知书等信息审查,线上注册,领取校园卡。完成报到后,志愿者带领新生前往宿舍办理入住,整洁温馨的宿舍正等待他们的到来。从此,新生们在南望山下便有了温暖的家。