校党委副书记王林清来院走访慰问李祖超教授
2021-09-09    来源:    作者:  浏览次数:

202199日上午,值此我国第37个教师节来临之际,根据学校工作安排,学校党委副书记王林清来院走访慰问李祖超教授,研究生院、人事处、校工会等单位负责同志随同慰问。教育研究院全体院领导出席。

王林清书记高度肯定了李祖超教授为原高等教育研究所和学校发展所做出的贡献。李祖超教授牵头申报并获批一系列人文社科有影响的项目,在校内外人才培养方面硕果累累,对年青一代学术发展与规划、对教育研究院的建设与发展倾注了心血。在此教师节来临之际,特代表学校党委、校行政、校工会对李祖超教授致以节日慰问,希望在教育研究院领导班子的带领下,李祖超教授能够进一步发挥老同志、老专家的作用,为教育研究院的发展壮大继续做出贡献。

全体院领导、李祖超教授本人对校党委、校行政、校工会的关怀表示感谢!