高教所2013年新老生见面会顺利开展
2013-10-29    来源:    作者:  浏览次数:

高教所2013年新老生见面会于926号晚在研究生院106会议室顺利开展。此次活动由高教所研究生会组织,组织部负责活动场地及相关用具的协调,文体部负责策划,综合部负责宣传动员及会议图片采集、记录,科技部全程配合,各部门通力合作完成了研究生会纳新后的第一场集体活动,见面会由文体部副部长胡菁主持。

本次活动旨在促成高教所新老生互相认识,形成彼此帮扶、共同进步的良好氛围。活动由两个部分组成,首先由新老生按顺序进行自我介绍并分享现阶段的愿景,紧接着是由研一同学向研二的同学写下想向对方提出的问题,再通过游戏选择同学回答。学长学姐们分别为新生们回答了“考试课程如何备考”、“相关科目学习难易程度”等一系列生活、学习上的疑问。

最后由高教所研究生会主席彭阜丰总结致辞,活动在近五十位高教所研究生的积极参与下圆满落幕。