今天是:
科研成果
·  当前位置:网站首页 >> 科学研究  >> 科研成果
大学生发展与创新教育研究中心举行专家论证会讨论建设计划
2013-9-9    来源:    作者:  浏览次数:6707
大学生发展与创新教育研究中心举行专家论证会讨论建设计划
添加时间:2012-04-05 09:33:36 作者:

4月4日,我校在迎宾楼举行专家论证会讨论省人文社科重点研究地基——大学生发展与创新教育研究中心的3年建设计划。


    论证会由中心学术委员会主席、学校党委书记郝翔教授主持。会上,首先由郝翔教授为中心外聘的学术委员会委员武汉工业学院党委书记王祚桥教授、武汉大学党委副书记骆郁廷教授、武汉理工大学党委副书记夏江敬教授、华中师范大学党委副书记谢守成教授、中南大学党委副书记徐柏才教授和华中师范大学思想政治研究所所长万美容教授颁发了聘书。中心主任、学校党委副书记丁振国教授向与会专家介绍了基地申报的情况。中心副主任储祖旺教授向各位专家汇报了建设计划书的主要内容。各位专家对建设计划书(讨论稿)给予了高度评价,并结合自己的思考,为进一步完善计划书提出了中肯的意见和建议。
    出席论证会的还有中心学术委员会委员、学校党委副书记傅安洲教授和校内各位学术委员、中心有关方向的学术带头人。会议认为,建设计划书研究目标明确,定位合理,重点突出,特色鲜明,具有很强的可行性,一致通过了建设计划书。

 


录入:linyun