今天是:
科研成果
·  当前位置:网站首页 >> 科学研究  >> 科研成果
我所组织师生学习讨论《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(公开征求意见稿)
2013-9-9    来源:    作者:  浏览次数:6698
我所组织师生学习讨论《国家中长期教育改革和发展规划纲要》(公开征求意见稿)
添加时间:2010-03-23 10:05:56 作者:徐绍红

 

 《国家中长期教育改革和发展规划纲要》公开征求意见稿2月28日公布以来,高教所及时动员全体师生,组织开展学习研讨活动。3月4日,高教所给所内每位教师和学生班级、研究生会、学生党支部编印了《纲要》,对学习研讨活动进行了动员。
 在学习研讨过程中,我所师生结合专业和学科特点,密切联系学校发展实际,开展了深入讨论,有的师生还撰写了学习笔记,对如何依法落实“三个增长”,强调政府投入责任,如何多渠道筹措办学资金,如何推进教育教学改革和创新人才培养,如何落实高校办学自主权等问题提出了许多建设性的意见。
 据悉,高教所3月底还将组织师生举办学习《纲要》的交流研讨会。


录入:linyun