今天是:
新闻动态
·  当前位置:网站首页 >> 新闻动态  >> 新闻动态
我校2人分别当选中国高等教育学会第七届理事会常务理事、理事
2017-7-12    来源:    作者:  浏览次数:4643

7月4日,中国高等教育学会第七次会员代表大会在北京隆重召开。大会选举产生了第七届理事会,杜玉波同志当选为第七届理事会会长。我校校长王焰新教授当选为学会第七届理事会常务理事,储祖旺教授当选为学会第七届理事会理事。

中国高等教育学会成立于1983年5月30日,是由高等教育界有关社会组织、机构及教育工作者自愿组成的,从事高等教育科学研究、实践探索等活动的全国性、学术性、非营利社会团体。学会围绕经济社会发展及高等教育改革发展的核心关键问题,以举办国际论坛(学术年会)方式引领群众性教育科学研究活动。学会为我国高等教育改革发展做出了积极的贡献,为探索教育科学研究服务于宏观决策科学化、民主化积累了宝贵的经验,为做好新时期社团组织建设进行了积极探索。