今天是:
新闻动态
·  当前位置:网站首页 >> 新闻动态  >> 新闻动态
高教所召开2017年研究生会换届大会
2017-6-15    来源:    作者:  浏览次数:5118

    (通讯员 黄雅芸)2017613日晚七点,高教所2017年研究生换届大会在学海楼311教室召开,朱峰老师、姜伟老师出席,第11届高教所研究生会主席团、各部门部长、部分部员和同学参加了本次会议。会议由第11届研会主席杨小霞主持。

    会议分三个环节。首先杨小霞主席代表第11届研究生会对上年度工作做了总结报告,梳理了研会近一年来的工作成果。对老师的支持和第11届研究生会全体成员作出的贡献表示感谢,并希望下一届研会砥砺前行。

    随后,同学们以PPT报告的形式依次竞聘高教所第12届研会主席、副主席及各部门部长职位。竞聘者主要从工作总结、对竞聘职位的认识和未来工作规划等方面生动切实地展开报告。  

    最后,姜伟老师宣布竞选结果,朱峰老师进行总结讲话。朱老师回顾了近一年来研究生会的成绩和遗憾,对上一届研会的辛苦付出表示感谢。同时对新一届研究生会的成立表示祝贺,希望大家和研究生会共同进步,锻炼自己各方面的能力,提升核心竞争力。朱老师提到,研究生会是老师工作延伸,是联系老师和学生的纽带,发挥着上传下达、左膀右臂的重要作用,因此研究生会应遵循“四化”的工作理念,根据实际情况不断完善和发展,协助高教所在提升研究生党建、学术科技、综合素质提升、就业指导等工作上发挥更大力量。

    高教所2017年研究生换届大会的圆满召开,意味着高教所研究生会一个新的开端。相信新一届研究生会定不负老师和同学们的期望,协助老师将高教所研究所工作做好做实。

附:第12届高教所研究生会成员名单

职位

姓名

1

主席

黄雅芸

2

副主席

王兆瑞

3

科技部部长

许华瑾

4

生活部部长

琚蕊菡

5

文体部部长

高亚男

6

宣传部部长

吴际琨

7

综合部部长

闵璇