今天是:
新闻动态
·  当前位置:网站首页 >> 新闻动态  >> 新闻动态
高教所召开2017届毕业生主题教育会
2017-6-2    来源:    作者:郭凌  浏览次数:4556

 

2017年6月1日上午,高教所2017届毕业生主题教育会在研究生院106会议室召开。高教所储祖旺老师、李祖超老师、徐绍红老师、张岚老师、林芸老师、朱峰老师、姜伟老师以及2017届全体毕业生出席了会议,本次会议由高教所副所长徐绍红老师主持。

首先,高教所对2017届优秀毕业生和2016—2017年度所级先进个人进行了表彰,储祖旺教授和李祖超教授颁奖,并鼓励他们在今后的学习工作中继续努力,再接再厉。随后,高教所2017届毕业生依次发言。回首三年的研究生生活,同学们不禁热泪盈眶。他们对高教所老师们三年的培养表示了衷心的感谢,表示会不忘师恩,继续前行。同时,就自己的切身经历和体会,同学们为高教所今后长远发展也提出了自己宝贵的建议。最后,高教所李祖超教授、储祖旺教授、张岚老师、林芸老师依次做了讲话。李祖超教授提出“五个不忘”,即“不忘母校、不忘老师、不忘同学、不忘自己、不忘故事”,并现场赋诗一首,赠别毕业生。会议由徐绍红老师做总结,他表示会深入讨论、研究落实同学们会上提出的高教所在办学条件、教学培养、教育管理等方面的问题及建议。

会议持续近两个小时,老师们的寄语饱含了对学子们离别不舍和深切期盼,同学们也表示会不忘初心、继续前进、常回“家”看看。