徐绍红老师受邀给机关党委学生党员骨干讲党课
2017-12-11    来源:    作者:  浏览次数:

129上午,2017年机关党委学生支部书记、委员和党员骨干培训第四讲在学海楼311举行,高教所徐绍红副所长老师受邀主讲,主题为“学习贯彻落实十九大精神,做好党支部政治思想引领工作”,机关党委副书记闫鱼主持。

徐老师先阐述了做好政治思想引领工作的极端重要性,接着分析了当前支部开展政治思想引领工作面临的挑战与机遇,指出新形势下做好政治思想引领工作的主要任务,最后对学生支部书记、委员及党员骨干如何做好政治思想引领工作提出了几点建议。

报告引起了在座学生党员共鸣。学生党员骨干们表示,报告为他们今后做好政治思想引领工作提供了很好的思路。